Baju Sweater Pengaman Browsing


Sweater ini cocok buat hacker atau pun porno mania kalo lagi browsing di warnet. Biar ga ketahuan lagi buka situs-situs yang aneh. Emang terkadang kalo lagi nge-net ga enak kalo di recokin sama temen-temen ataupun user disebelah kita. Kira-kira ada ga ya di Indonesia yang seperti ini

source

Ada software keren nih, namanya Easy Whiteboard. Gunanya bisa membuat tampilan desktop komputer anda menjadi seperti papan tulis atau whiteboard. Dengan adanya Easy Whiteboard kita bisa dengan mudah menggambar apa saja langsung di layar monitor. Cocok banget nih buat yang sering presentasi, video conferences, atau mungkin meeting dikantor yang selalu dilakukan dengan menggunakan komputer.


Komputer whiteboard ini diciptakan oleh orang Jerman dan belum ada versi bahasa Inggrisnya. Penggunaan software ini tidak akan mengganggu tampilan monitor atau kinerja komputer itu sendiri. Software ini kompatible dengan OS Windows XP, Windows 2000 dan Windows Vista.


Easy Whiteboard akan memunculkan "jendela kecil" dengan tombol "Start" setelah di jalankan. Dengan menekan tombol "Start" akan mengaktifkan Whiteboard mode di komputer. LAyar komputer menjadi sebuah Papan tulis / whiteboard tampil penuh selama user belum mengakhirinya dengan menekan tombol "Fertig" (Done).

Download Easy Whiteboard

Pembersih Windows dari Efek Virus

Biasanya sehabis kena virus windows sering berjalan dengan tidak normal. Task Manager, registry editor, MsConfig atau untuk melihat Procces List juga sudah diblok oleh virus, meski virusnya sudah dibersihkan dengan AV.


Buat yang paham windows luar dalamnya pasti nggak akan susah untuk mengembalikan fungsi-fungsi windows yang diblok tadi. Untung ada software "Virus Effect Remover" yang bisa digunakan siapa aja yang ingin memperbaiki beberapa fungsi windows yang tidak berjalan.

Selain bisa memperbaiki fungsi-fungsi diatas, software ini juga bisa untuk melihat procces apa saja yang sedang berjalan di komputer dan menghapus file yang sedang diakses pada procces tersebut. Sekalian bisa ditambahkan dalam daftar "Blacklist" sehingga tidak bisa aktif kembali.

Software nya juga menyediakan opsi untuk membackup registry.

nb. Software ini kompatibel untuk Windows XP Pack2 atau Windows yang sudah memakai .NET Framework 2.0 keatas.


Download Virus Effect Remover via Ziddu
Download Virus Effect Remover via 4Shared



Recommended Money Makers

  • Chitika eMiniMalls
  • WidgetBucks
  • Text Link Ads
  • AuctionAds
  • Amazon Associates