Hyperdesk adalah satu produk terbaru yang menarik dari The Skin Factory. Hyperdesk bisa merubah tampilan biasa desktop PC anda menjadi luar biasa dengan thema desktop, skin, wallpaper, widget dan aplikasi lainnya yang diberi nama "hypersuites"

Masing-masing installer dari Hyperdesk memiliki setingan hypersuite yang berbeda satu sama lainnya. Keistimewaan dari hyperdesk adalah semua memory, setingan sistem maupun file-file di PC tidak akan berubah. Dengan metode "single button" untuk merubah tampilan desktop dan untuk kembali ke tampilan desktop default windows.

Beberapa contoh produk dari Hyperdesk :

It'S A Magical World

Klik untuk memperbesar gambar




Klik untuk memperbesar gambar

NB. Sayang produk mereka tidak gratis ya alias berbayar. Buat yang pengen nyoba silahkan buy deh di situs mereka. Keren banget tampilan windows jadinya.

4 komentar

  1. adam.cikal.net  

    July 31, 2008 at 8:01 PM

    maksud saya bukan dijadikan hotspot, aka wifi gitu.
    maksudnya fasilitas hotspot di mikrotik lho...

    wah, saya bukan OP Warnet Cikal mas... ntar salah orang lagi

  2. taufikomongopo.blogspot.com  

    August 1, 2008 at 12:00 AM

    Jah kok beli? ada yang gratis gak?

  3. Taufik  

    August 1, 2008 at 12:02 AM

    bedanya ma Stardock apa?

  4. reicall  

    August 1, 2008 at 9:47 AM

    @taufik
    nah itu dia mas yg ga enaknya dari hyperdesk, kudu beli belom ada yg crack an kali ya heheheh.
    kalo beda nya ya belom tau juga donk, wong belom nyoba, cuma kalo dari tampilan grafisnya beda banget, bahkan jauh beda dari vista. dengan hyperdesk windows seperti bukan windows deh jadinya



Recommended Money Makers

  • Chitika eMiniMalls
  • WidgetBucks
  • Text Link Ads
  • AuctionAds
  • Amazon Associates