Flash Disinfector

Seringkali setelah kena virus flash disk, bahkan partisi hard disk tidak bisa di buka dengan klik dua kali. Bila di klik kanan akan muncul fitur autoplay pada partisi/flash disk tersebut yang diakibatkan oleh virus yang menginfeksi. Bahkan setelah dibersihkan klik dua kali untuk membuka flash disk tetap tidak bisa digunakan. Namun dengan menggunakan software "Flash Disinfector" maka masalah tersebut akan teratasi. File nya cukup kecil hanya 100 Kb.

Silahkan downloadn Flash Disinfector di bawah ini :

Flash.Disifenctor.exe

1 komentar

  1. unggul  

    April 27, 2008 at 9:45 AM

    saya coba download kok error terus... bisa dikirimkan ke email saya ? unggul@arung.net

    sedikit nanya, saya ada temen yg kena virus di flasdisknya, saya udah ikutan lihat, virusnya membuat file di flasdisk dengan ekstensi EXE kalau di windows dan menampilkan pesan drive not ready. masalahnya setelah dihapus virusnya balik lagi. udah dicoba pake linux untuk hapus manual tapi balik lagi juga. pake fdisk linux terdeteksi kalau partisi rusak gak sama antara fisik dan logicalnya. apakah ini buatan virus ? sehingga sistem filenya tidak bisa diformat / dihapus pastiisinya ? atau rusak fisik ? kalo rusak fisik kok masih bisa diakses yaa file sistem fat16 nya ?



Recommended Money Makers

  • Chitika eMiniMalls
  • WidgetBucks
  • Text Link Ads
  • AuctionAds
  • Amazon Associates